Мониторинг качества горячего питания

25 октября состоялось очередное заседание комиссии по мониторингу качества горячего питания в школьной столовой (бракеражная комиссия). 

 

Членами комиссии была проведена проверка организации работы в столовой, соблюдения технологии приготовления пищи, оценки органолептических свойств приготовленной пищи (вкус, запах, цвет, жесткость, консистенция, сочность), соблюдения работниками пищеблока правил личной гигиены, соответствие ежедневного меню примерному, соблюдения внутренних санитарно-гигиенических норм столовой. 

 

Комиссия нарушений не выявила.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности